REGIONALE PRODUKTE


Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch

HZ Gemüsebau aus Unterzettlitz

 

 

Bachsaiblinge

Hopfenmühle - Stefan und Markus Ellner aus Bad Staffelstein

 

 

Wildfleisch

Herzoglich Bayerisches Forstgut Banz

 

 

Rindfleisch

Angus vom Bauern Deuerling aus Unnersdorf

und 

Fleckvieh vom Bauern Finkel aus Gut Ummersberg

 

 

Hähnchenfleisch

Geflügelhof Nitter aus Buch am Forst

 

 

Baguette

Schedel Der ökologische Backspezialist aus Unterneuses

 

 

Brot

Holzofenbäckerei Schauer aus Uetzing

 

 

Eier

Geflügelhof Carl im Itzgrund

 

 

Spargel

Spargelhof Englert aus Lindach

 

 

Kürbis

Bio Hof Schwarz aus Ebern

 

 

Schnaps

Brennerei Leicht aus Unterzettlitz

 

 

Bier

Brauerei Trunk aus Vierzehnheiligen