Unsere Mittagskarte für Sonntag, den 14.04.2024
Hausgemachte Leberknödelsuppe
Spargelcremesuppe VEGAN
gebratener Spargel
Carpaccio vom Unnersdorfer Angus
Rauke | Parmesan | geröstetes Baguette
Gemischter Spargelsalat VEGAN
Rhabarber-Kräutervinaigrette | Baguette
Knuspriges Schäuferla vom regionalen Schwein
Sauerkraut | fränkische Klöße
Tafelspitz vom Unnersdorfer Angus
Meerrettichsoße | Preiselbeeren | fränkische Klöße
Oma Erna's Rinderroulade
Rotkohl | fränkische Klöße
Portion weißer Stangenspargel vom Spargelhof Englert
Kartoffeln | wahlweise Sauce Hollandaise oder Butter
mit kleinem Schnitzel, mit Zanderfilet oder mit Schweinefilet
gebratene Kalbsleber
Röstzwiebeln | Kartoffelpüree | Rotweinapfel
Gebratene Serviettenklöße
Tomaten | Käse | Salbei