Empfehlungsgerichte

Aus dem Suppentopf

Maronencremesuppe VEGAN

Brotchips  | Birne

 

 


Vorne Weg

Rote Bete Tatar VEGAN

Knoblauchaioli | Pesto | geröstetes Olivenbaguette

 

 

Brotstulle

Ziegenkäsecreme | Pflaume | hausgeräucherte Entenbrust


Hauptspeisen

geschmortes Ochsenbäckchen vom Unnersdorfer Angus

Kartoffelpüree | Wurzelgemüse

  

2erlei vom Kamerunschaf von der Familie Zillig aus Stetten

Urkarotte | Kartoffelschiffchen | Miso Lack

 

Sailbling im Tempuramantel von der Hopfenmühle

Curryreis | fruchtig-pikante-Currysoße | Lauchzwiebeln

  

Pierogi VEGAN

gefüllt mit der blauen BIO Anneliese von der Familie Geldner aus Schönbrunn

Chilli-Sellerie-Schaum | Schmorzwiebeln | Butterbrösel | Salbei