LUNCH

Montag bis Freitags von 11:30 Uhr bis 14 Uhr


AUS DEM SUPPENTOPF

Hausgemachte Rinderkraftbrühe

wahlweise mit Leberknödel oder Kaspress

KLEINE GERICHTE

Frisch gehacktes Rindertatar vom Unnersdorfer Angus

Kapern | Zwiebeln | Eigelb | Knoblauch | Röstbrot

 

Paar geräucherte Bratwürste

Gewürzgurke | Senf | Bauernbrot

HAUPTSPEISEN

Currywurst

hausgemachte Soße | Pommes

 

Knuspriges Schäuferla vom regionalen Schwein

Sauerkraut | fränkische Klöße

 

Tagliatelle

Unnersdorfer Rinderhüfte | Kapern | Knoblauch | Kirschtomaten

 

gebratene Kalbsleber

Kartoffelpüree | Rotweinapfel | Röstzwiebeln | Portweinsoße

 

Fish and Chips

Remoulade

 

selbstgemachte Käsespätzle

Röstzwiebeln