LUNCH

Montag und Freitags von 11:30 Uhr bis 14 Uhr

 

Gerne können Sie für Feierlichkeiten, Hochzeiten, Trauerfeiern, Betriebsfeiern etc. (ab 15 Personen)

für die Tage Dienstag bis Donnerstag telefonisch oder per Mail anfragen. 


AUS DEM SUPPENTOPF

Hausgemachte Rinderkraftbrühe

wahlweise mit Leberknödel oder Kaspress

KLEINE GERICHTE

 3 Stück Bratwürste

Sauerkraut | Bauernbrot

 

frisch gehacktes Tatar vom Unnersdorfer Angus

Kapern | Eigelb | Zwiebeln | Knoblauch | Röstbrot

HAUPTSPEISEN

 

 

Knuspriges Schäuferla vom regionalen Schwein

Sauerkraut | fränkische Klöße

 

Pfannenschnitzel

Kartoffelsalat | kleine Salatschüssel

 

gebratene Kalbsleber

Kartoffelpüree | Rotweinapfel | Röstzwiebeln | Portweinsoße

 

Saibling "Müllerin Art"

Nussbutter | Salzkartoffeln

 

Currywurst

hausgemachte Soße | Pommes

 

Große gemischte Salatschüssel

Rinderfiletstreifen | Champignons  | Chuttney

oder

lauwarmer Ziegenkäse | Chuttney 

 

Frische Linguine 

Cherrytomaten | Kapern | Knoblauch 

wahlweise mit:


mit kleinem Hüftsteak

      mit gebratenem Zanderfilet