LUNCH

Montag und Freitags von 11:30 Uhr bis 14 Uhr

 

Gerne können Sie für Feierlichkeiten, Hochzeiten, Trauerfeiern, Betriebsfeiern etc. 

für die Tage Dienstag bis Donnerstag telefonisch oder per Mail anfragen. 


AUS DEM SUPPENTOPF

Hausgemachte Rinderkraftbrühe

wahlweise mit Leberknödel oder Kaspress

KLEINE GERICHTE

 3 Stück Bratwürste

Sauerkraut | Bauernbrot

 

Sellerie Carpaccio

Aceto Balsamico | Olivenöl | geröstetes Baguette

HAUPTSPEISEN

 

 

Knuspriges Schäuferla vom regionalen Schwein

Sauerkraut | fränkische Klöße

 

Pfannenschnitzel

Kartoffelsalat oder Pommes

 

gebratene Kalbsleber

Kartoffelpüree | Rotweinapfel | Röstzwiebeln | Portweinsoße

 

Saibling "Müllerin Art"

Nussbutter | Salzkartoffeln

 

Rindergulasch

Linguine

 

Gebratene Serviettenklöße

Bergkäse | Kirschtomaten | Salbei