Unsere Mittagskarte für Sonntag, den 21.09.2025
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
Leberknödel oder Kaspressknödel
Kürbisvremesuppe VEGAN
Kürbiskernöl | Baguettechip
Gänsebrust
Rotkohl | fränkische Klöße
Kalbsrahmbraten
Wirsing | fränkische Klöße
Knuspriges Schäuferla vom regionalen Schwein
Sauerkraut | fränkische Klöße
Wildgulasch vom Banzer Forst
Rotkohl | fränkische Klöße
250g Hüftsteak vom Unnersdorfer Angus
Pommes | Kräuterbutter
gebratene Kalbsleber
Kartoffelpüree | Rotweinapfel | Röstzwiebeln
Saibling "Müllerin Art"
Nussbutter | Salzkartoffeln
Gebratene Serviettenklöße
Bergkäse | Kirschtomaten | Salbei