...Leckeres Essen sorgt dafür, dass sie wiederkommen. Daher kochen wir ausschließlich saisonal und regional. Bei uns kommen nur die Produkte auf den Teller, die gerade Saison haben - so können wir Frische, Qualität und vollen Geschmack garantieren. Die Zutaten beziehen wir von Produzenten und Bauern aus der Region. Das Ergebnis: Leckere, frische Gerichte mit einer kulturellen Komponente.
- Wechselnde Mittagsangebote für Sonntag -
Tagessuppe
siehe Empfehlungskarte
Fränkische Rinderkraftbrühe
Kaspressknödel I Gemüseeinlagen
Pfannenschnitzel
Kartoffelsalat I kleine Salatschüssel
Gefülltes Schnitzel
Frühlingszwiebeln I Bergkäse I Speck
Pommes I kleine Salatschüssel
Ankerspieß
Pilze I Pommes I Spezialsoße
Kalbsleber "Berliner Art"
Kartoffelpüree I Rotweinäpfel I Röstzwiebeln
Hähnchengeschnetzeltes
Pilze I Bandnudeln I kleine Salatschüssel
Gebratenes Zanderfilet
Meerrettichwirsing I Salzkartoffeln
Saibling "Müllerin Art"
Nussbutter I Salzkartoffeln
Gebratene Serviettenklöße
Bergkäse I Tomaten I Salbei
Unsere Salate werden mit Hausdressing und Baguette gereicht
Gemischte Salatschüssel
lauwarmer Ziegenkäse I selbstgemachtes Chutney
Gemischte Salatschüssel
Hähnchenbrust I Pilze I Aubergine
Kleine Gemischte
Salatschüssel
Pommes
Rot-Weiß
Kinderschnitzel
Pommes / Ketchup