...Leckeres Essen sorgt dafür, dass sie wiederkommen. Daher kochen wir ausschließlich saisonal und regional. Bei uns kommen nur die Produkte auf den Teller, die gerade Saison haben - so können wir Frische, Qualität und vollen Geschmack garantieren. Die Zutaten beziehen wir von Produzenten und Bauern aus der Region. Das Ergebnis: Leckere, frische Gerichte mit einer kulturellen Komponente.
- Wechselnde Mittagsangebote für Sonntag und Montag -
"Ankerspieß"
Schweinelenden und Pilze mit Spezialsoße und Pommes
Gefülltes Schnitzel
mit Bergkäse, Speck und Lauchzwiebeln dazu Pommes
Klassisches Pfannenschnitzel
dazu Kartoffelsalat und kleine Salatschüssel
Schweinesteak
dazu Knoblauch, Chilli, Schmortomaten und Pommes
Putengeschnetzeltes "Züricher Art"
dazu Butterspätzle und kleine Salatschüssel
Kalbsleber "Berliner Art"
dazu Kartoffelstampf, Rotweinäpfel und Röstzwiebeln
Aus dem Suppentopf
Fränkische Leberknödelsuppe
Zander Filet
dazu gerahmter Meerrettichwirsing und Butterkartoffeln
Saibling aus Seehof
dazu Salzkartoffeln und Nussbutter
Unser Rindfleisch kommt von regionalen Bauern.
(wechselnde Angebote)
Rumpsteak vom Limousinrind
250g
Rib Eye vom Limousinrind
250g
Dazu reichen wir eine Sättigungsbeilage nach Wahl
Pommes, Bratkartoffeln, Spätzle, Kartoffelpüree, geröstetes Brot
Dazu reichen wir eine Gemüsebeilage nach Wahl
Speckbohnen, gebratene Pilze, Kleine Salatschüssel,
gebratenes Gemüse
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
Vegetarisches Bauernomelette
dazu frisches Gemüse und Bauernbrot
Ankerplatte
verschiedene italienische Spezialitäten und ofenfrisches Baguette
Molkerei
verschiedene Käsespezialitäten und Bauernbrot
Fränkisches Gyros
Weißer Käs´und Bratwürste mit Bauernbrot
Unsere Salate werden mit Hausdressing und Baguette gereicht
Gemischte Salatschüssel
mit gegrilltem Fisch
Gemischte Salatschüssel
mit Hähnchen und frischen Pilzen
Gemischte Salatschüssel
mit lauwarmen Ziegenkäse und Birnenchutney
Kleine gemischte Salatschüssel
Pommes
Rot-Weiß
Kinderschnitzel
dazu Pommes und Ketchup
Fischstäbchen
dazu Kartoffelstampf und buntes Gemüse
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln