speisekarte

Mittagstisch für Sonntag & Montag


Aus dem Suppentopf

 

Rinderkraftbrühe
mit Leberknödel

 

 

Tomatencremesuppe
mit Knoblauch-Chili Croutons

 


Hauptgänge

 

Pfefferhaxe
mit Sauerkraut und fränkischen Klößen

 
Gänsebrust
mit Wirsing und fränkischen Klößen


Gefüllter Lendenbraten
mit Karottengemüse und fränkischen Klößen

 

 

Rinderzunge
mit Meerrettich und fränkischen Klößen

 


Pfannenschnitzel

mit Pommes und kleinen Salat

 

 

 Saltimbocca vom Zander

mit Gemüse und Bandnudeln

 

 

Polentaecken
mit Tomatenconfit, Rucola und Parmesan

 


Auf Vorbestellung für 4 Personen

 Ganze Bauernente vom Geflügelhof Nitter
mit Rotkohl und fränkischen Klößen